08 сентября 2013, 01:31

В Краснодарском крае сель на несколько часов перекрыл дорогу

В Адлере, в районе Форелевого хозяйства, 7 сентября въезд в тоннель перекрыл сель. Причиной этого стали многодневные проливные дожди в регионе, сообщает Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

«С 12.25 до 15.00 на территории Сочинского национального парка сформировались селевые потоки, которые, спускаясь вниз по склонам, в двух точках вышли на федеральную автомобильную дорогу А-149 Адлер-Красная Поляна», - сообщили в ведомстве, уточнив, что общий объем поток около 50 куб. метров.

По данным городского ситуационного центра, жертв нет. Пострадали две машины, степень их повреждений не уточняется, передает ИТАР-ТАСС.

Автомобили направлялись в объезд через Галицыно. Движение было затруднено. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, очищая с помощью тяжелой техники участок трассы.

С 15.00 до 17.00 движение ТС осуществлялось в реверсивном режиме. К 17.30 дорога была расчищена.

В настоящее время движение осуществляется в штатном режиме, сказано на официальном сайте Упрдор «Кубань».

«Организован мониторинг опасного участка», - отметили в пресс-службе дирекции по строительству и реконструкции автомобильных дорог  "Черноморье".

По прогнозам синоптиков, в регионе в ближайшее время сохранятся сильные дожди, поэтому сохраняется опасность возникновения неблагоприятных погодных явлений вплоть до уровня ЧС: сильных дождей, гроз, ливней с градом, возможны резкий подъем уровня рек, затопление и подтопление территорий и др. Синоптики также не исключают опасность формирования смерчей над морем и возникновения селей, передает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей