07 сентября 2013, 01:40

Парламент Грузии эвакуирован из-за сообщения о бомбе

В Грузии неизвестный сообщил о бомбе в здании парламента в Кутаиси вечером 6 сентября. Была объявлена эвакуация.

Сообщение о взрывном устройстве, заложенном в здании парламента, поступило после 21.00 по местному времени. В тот момент грузинские законодатели проводили пленарное заседание.

Председатель парламента Давид Усупашвили прервал заседание и призвал депутатов покинуть помещение.

Началась эвакуация людей в целях их безопасности, рассказал депутат Зураб Абашидзе в эфире телеканала "Рустави-2", передает "Новости-Грузия".

В настоящее время саперы ищут взрывное устройство. Здание парламента оцеплено полицией, пишет "Тбилисская неделя".

За последние месяцы это уже второй случай эвакуации грузинского парламента из-за сообщения о минировании здания. "Кавказский узел" сообщал, что 26 июля в полицию поступил анонимный звонок о заложенном в здании взрывном устройстве. Бомба найдена не была. Впоследствии был задержан житель Кутаиси, подозреваемый в ложном сообщении о терроризме.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии