06 сентября 2013, 22:08

В Дагестане мальчик, получивший пулевое ранение, находится в тяжелом состоянии

Семилетний житель города Дербент, получивший накануне огнестрельное ранение в голову, после операции находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемной городской больницы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 5 сентября при невыясненных обстоятельствах семилетний мальчик получил пулевое ранение в теменную область и был госпитализирован.

Мальчика сегодня прооперировали специалисты из Махачкалы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемной горбольницы.

"Врачи в Дербенте не смогли извлечь пулю, поэтому приехали махачкалинские специалисты. Сейчас мальчик находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии", - сообщили в приемной.

Источник в дагестанском МВД сообщил, что пока выясняется, откуда стреляли.

"Говорить о задержаниях пока рано. Только сейчас можно приступить к изучению пули. Предположительно, стреляли из огнестрельного оружия "Сайга". Идет сейчас работа по выяснению места, откуда стреляли", - сказал источник.

По его словам, возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 11:51

22 сентября 2018, 11:02

22 сентября 2018, 10:12

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей