06 сентября 2013, 20:00

В Цумадинском районе Дагестана произошло боестолкновение

Сегодня на окраине селения Эчеда Цумадинского района силовики вступили в бой с тремя членами незаконных вооруженных формирований (НВФ). Жертв и пострадавших нет, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

Бой начался около 17.30.

В боестолкновении участвовали военнослужащие внутренних войск МВД РФ, проводившие в районе оперативные мероприятия, со ссылкой на представителя следственных органов передает РИА "Дагестан".

Активная фаза боестолкновения завершена, члены НВФ скрылись, место боя оцеплено. Идет прочесывание местности, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике в 18.49 мск сообщает РИА "Новости". 

Напомним, ночью 1 сентября на окраине села Хвайни Цумадинского района был найден убитым 67-летний учитель начальных классов Али Абдуразаков.

Утром 28 августа в Цумадинском районе был взорван бронированный военный "Урал", никто не пострадал. Около 16.00 мск в лесу возле райцентра Цумадинского района, села Агвали, произошел бой, в ходе которого силовики, по их данным, убили двух боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей