06 сентября 2013, 20:00

В Цумадинском районе Дагестана произошло боестолкновение

Сегодня на окраине селения Эчеда Цумадинского района силовики вступили в бой с тремя членами незаконных вооруженных формирований (НВФ). Жертв и пострадавших нет, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

Бой начался около 17.30.

В боестолкновении участвовали военнослужащие внутренних войск МВД РФ, проводившие в районе оперативные мероприятия, со ссылкой на представителя следственных органов передает РИА "Дагестан".

Активная фаза боестолкновения завершена, члены НВФ скрылись, место боя оцеплено. Идет прочесывание местности, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике в 18.49 мск сообщает РИА "Новости". 

Напомним, ночью 1 сентября на окраине села Хвайни Цумадинского района был найден убитым 67-летний учитель начальных классов Али Абдуразаков.

Утром 28 августа в Цумадинском районе был взорван бронированный военный "Урал", никто не пострадал. Около 16.00 мск в лесу возле райцентра Цумадинского района, села Агвали, произошел бой, в ходе которого силовики, по их данным, убили двух боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей