06 июля 2002, 13:26

Депутат Шарадзе протестует против действий "Рустави-2"

4 июля на вечернем заседении парламента Грузии свой мандат демонстративно сдал депутат Гурам Шарадзе, известный своим радикализмом в отношении религиозных сект и поэтому часто попадающий в сферу интересов СМИ.

Именно этим было вызвано и его вчерашнее решение. Гурам Шарадзе заявил, что средства массовой информации, в частности телекомпания "Рустави-2", ведут против него настоящую клеветническую кампанию. В знак протеста Шарадзе отказывается от своего депутатства до тех пор, пока эта телекомпания не принесет официальных извинений.

Многие депутаты с пониманием отнеслись к возмущению своего коллеги, но при этом сочли, что парламент к этому не имеет никакого отношения.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей