03 сентября 2013, 17:00

В поселке Ерзовка Волгоградской области 70 человек митинговали против кумовства во власти

В парковой аллее поселка Ерзовка Волгоградской области 2 сентября прошел митинг «Выборы. Чего хотят избиратели». Организаторы заявляли об участии 100 человек, но пришло 70.

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» организатор, кандидат в депутаты Еврзовской городской думы митинга Елена Самошина, акция была санкционированной.

«На выборы в Ерзовскую гордуму 8 сентября претендуют 47 кандидатов, которых можно разделить на несколько групп», - сказала Самошина.

По ее словам, это друзья и родственники одного из действующих депутатов думы Ерзовского городского поселения, также родственники и подчиненные действующего депутата Городищенской облдумы, и родственники и подчиненные руководства сельской администрации.

Елена Самошина сообщила, что  раздала всем присутствующим листовки, где раскрыла «схему кумовства и панибратства в Ерзовке». По ее словам, в резолюции митинга было требование «не допустить создания в органах законодательной власти преступного сообщества».

Руководство поселка заявления Самошиной пока не комментировало.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости