03 сентября 2013, 17:00

В поселке Ерзовка Волгоградской области 70 человек митинговали против кумовства во власти

В парковой аллее поселка Ерзовка Волгоградской области 2 сентября прошел митинг «Выборы. Чего хотят избиратели». Организаторы заявляли об участии 100 человек, но пришло 70.

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» организатор, кандидат в депутаты Еврзовской городской думы митинга Елена Самошина, акция была санкционированной.

«На выборы в Ерзовскую гордуму 8 сентября претендуют 47 кандидатов, которых можно разделить на несколько групп», - сказала Самошина.

По ее словам, это друзья и родственники одного из действующих депутатов думы Ерзовского городского поселения, также родственники и подчиненные действующего депутата Городищенской облдумы, и родственники и подчиненные руководства сельской администрации.

Елена Самошина сообщила, что  раздала всем присутствующим листовки, где раскрыла «схему кумовства и панибратства в Ерзовке». По ее словам, в резолюции митинга было требование «не допустить создания в органах законодательной власти преступного сообщества».

Руководство поселка заявления Самошиной пока не комментировало.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

Архив новостей