06 июля 2002, 11:23

Пограничники вернулись на место несения службы

В субботу пограничники, эвакуированные в связи с угрозой затопления погранзаставы в Карачаево-Черкесии, вернулись на место несения службы.

Как сообщили?в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, пограничная застава "Никитино" в пятницу была эвакуирована в безопасное место, поскольку выше ее расположения, в?десяти километрах?по реке Малая Лаба, образовался селевый затор и появилось озеро до 2 км в длину и 6 м в глубину.

Силами МЧС республики затор удалось ликвидировать, опасность миновала. Утром в субботу личный состав заставы вернулся обратно. Все это время охрана участка российско-грузинской границы велась в обычном режиме.

По сведениям пресс-службы, решением командования регионального управления ФПС РФ для участия в ликвидации последствий наводнения ежедневно выделяется в распоряжение МЧС до 100 пограничников.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей