06 июля 2002, 11:23

Пограничники вернулись на место несения службы

В субботу пограничники, эвакуированные в связи с угрозой затопления погранзаставы в Карачаево-Черкесии, вернулись на место несения службы.

Как сообщили?в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, пограничная застава "Никитино" в пятницу была эвакуирована в безопасное место, поскольку выше ее расположения, в?десяти километрах?по реке Малая Лаба, образовался селевый затор и появилось озеро до 2 км в длину и 6 м в глубину.

Силами МЧС республики затор удалось ликвидировать, опасность миновала. Утром в субботу личный состав заставы вернулся обратно. Все это время охрана участка российско-грузинской границы велась в обычном режиме.

По сведениям пресс-службы, решением командования регионального управления ФПС РФ для участия в ликвидации последствий наводнения ежедневно выделяется в распоряжение МЧС до 100 пограничников.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости