06 июля 2002, 11:23

Пограничники вернулись на место несения службы

В субботу пограничники, эвакуированные в связи с угрозой затопления погранзаставы в Карачаево-Черкесии, вернулись на место несения службы.

Как сообщили?в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, пограничная застава "Никитино" в пятницу была эвакуирована в безопасное место, поскольку выше ее расположения, в?десяти километрах?по реке Малая Лаба, образовался селевый затор и появилось озеро до 2 км в длину и 6 м в глубину.

Силами МЧС республики затор удалось ликвидировать, опасность миновала. Утром в субботу личный состав заставы вернулся обратно. Все это время охрана участка российско-грузинской границы велась в обычном режиме.

По сведениям пресс-службы, решением командования регионального управления ФПС РФ для участия в ликвидации последствий наводнения ежедневно выделяется в распоряжение МЧС до 100 пограничников.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей