04 сентября 2013, 21:32

На процессе по делу Надежды Цапок защита требует допросить дополнительных свидетелей

Кущевский районный суд сегодня приступил к рассмотрению по существу дела владелицы сельскохозяйственного предприятия "Артекс-Агро" Надежды Цапок, обвиняемой в мошенничестве при получении льготных кредитов. В ходе заседания рассмотрен и удовлетворен ряд ходатайств защиты.

Как сообщал "Кавказский узел",  18 августа 2011 года суд приговорил Надежду Цапок к трем годам лишения свободы, штрафу в 500 тысяч рублей, а также взыскал с нее 15 млн рублей субсидии, предоставленной предприятию региональными властями. Адвокаты обжаловали приговор, но Краснодарский краевой суд оставил его без изменений. Президиум Краснодарского краевого суда отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение в начале августа 2013 года.

Сегодня в ходе судебного заседания были допрошены три свидетеля. Также рассмотрены и удовлетворены ходатайства со стороны защиты об истребовании дополнительных доказательств и допросе дополнительных свидетелей, со ссылкой на официального представителя районного суда Оксану Башкирцеву передает ИТАР-ТАСС. 

Следующее заседание назначено на 13 сентября, информирует издание "Краснодарские новости". 

Напомним, возглавляемое Надеждой Цапок предприятие "Артекс-Агро" считалось в крае одним из самых успешных хозяйств, претензии к нему появились после массового убийства в Кущевской

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

Архив новостей