06 июля 2002, 11:02

К 14 июля должны быть составлены списки разрушений и пострадавших

До 14 июля должна завершиться работа по составлению списков разрушенных зданий и жилья, а также граждан, пострадавших от наводнения на Северном Кавказе.

Об этом говорилось в пятницу на совещании у премьер-министра РФ Михаила Касьянова, где обсуждался ход восстановительных работ в районах, пострадавших от наводнения.

По данным Департамента правительственной информации, только после составления этих списков станет ясно, какие потребуются материальные ресурсы на восстановление хозяйства и выплаты компенсаций гражданам.

На совещании, в частности, принято решение разработать программу комплексного восстановления районов, пострадавших от наводнения. Эта программа должна четко определить, сколько нужно построить домов, школ, больниц, мостов, какие ремонтные работы провести.

Премьер в ходе совещания обратил особое внимание на одну из приоритетных задач - оперативное составление списков по выплатам компенсаций гражданам, чтобы люди ясно представляли, на что они могут рассчитывать.

Премьер также подчеркнул невозможность повышения тарифов для компенсации затрат на восстановление инфраструктуры.

Автор: Алла Исаева; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей