06 июля 2002, 11:02

К 14 июля должны быть составлены списки разрушений и пострадавших

До 14 июля должна завершиться работа по составлению списков разрушенных зданий и жилья, а также граждан, пострадавших от наводнения на Северном Кавказе.

Об этом говорилось в пятницу на совещании у премьер-министра РФ Михаила Касьянова, где обсуждался ход восстановительных работ в районах, пострадавших от наводнения.

По данным Департамента правительственной информации, только после составления этих списков станет ясно, какие потребуются материальные ресурсы на восстановление хозяйства и выплаты компенсаций гражданам.

На совещании, в частности, принято решение разработать программу комплексного восстановления районов, пострадавших от наводнения. Эта программа должна четко определить, сколько нужно построить домов, школ, больниц, мостов, какие ремонтные работы провести.

Премьер в ходе совещания обратил особое внимание на одну из приоритетных задач - оперативное составление списков по выплатам компенсаций гражданам, чтобы люди ясно представляли, на что они могут рассчитывать.

Премьер также подчеркнул невозможность повышения тарифов для компенсации затрат на восстановление инфраструктуры.

Автор: Алла Исаева; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости