06 июля 2002, 11:02

К 14 июля должны быть составлены списки разрушений и пострадавших

До 14 июля должна завершиться работа по составлению списков разрушенных зданий и жилья, а также граждан, пострадавших от наводнения на Северном Кавказе.

Об этом говорилось в пятницу на совещании у премьер-министра РФ Михаила Касьянова, где обсуждался ход восстановительных работ в районах, пострадавших от наводнения.

По данным Департамента правительственной информации, только после составления этих списков станет ясно, какие потребуются материальные ресурсы на восстановление хозяйства и выплаты компенсаций гражданам.

На совещании, в частности, принято решение разработать программу комплексного восстановления районов, пострадавших от наводнения. Эта программа должна четко определить, сколько нужно построить домов, школ, больниц, мостов, какие ремонтные работы провести.

Премьер в ходе совещания обратил особое внимание на одну из приоритетных задач - оперативное составление списков по выплатам компенсаций гражданам, чтобы люди ясно представляли, на что они могут рассчитывать.

Премьер также подчеркнул невозможность повышения тарифов для компенсации затрат на восстановление инфраструктуры.

Автор: Алла Исаева; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии