04 сентября 2013, 18:04

Сильный ветер повредил крыши домов и культурного центра в поселке в Краснодарском крае

Шквалистый ветер сегодня повредил крыши четырех многоквартирных домов и кровлю культурно-досугового центра в курортном поселке Новомихайловский близ Туапсе. Жертв и пострадавших нет, сообщает районная администрация.

"Повреждена кровля культурно-досугового центра "Юность" и четырех многоквартирных домов во втором микрорайоне поселка", - отметили в администрации Туапсинского района.

Там подчеркнули, что жертв и серьезных разрушений нет. "Ход восстановительных работ контролирует лично глава муниципалитета Владимир Лыбанев", - сказано в сообщении.

Спасатели были заранее готовы к разгулу стихии, а местные жители оповещены об ухудшении погоды, сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.

Бригады рабочих и коммунальщиков приступили к ремонту и уборке поселка от веток. В районе до особого распоряжения главы муниципалитета продлен режим повышенной готовности.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 июля, по предварительной информации, из-за сильных осадков обрушилась крыша торгово-строительного центра "Бауцентр", расположенного на окраине Краснодара. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей