04 сентября 2013, 18:04

Сильный ветер повредил крыши домов и культурного центра в поселке в Краснодарском крае

Шквалистый ветер сегодня повредил крыши четырех многоквартирных домов и кровлю культурно-досугового центра в курортном поселке Новомихайловский близ Туапсе. Жертв и пострадавших нет, сообщает районная администрация.

"Повреждена кровля культурно-досугового центра "Юность" и четырех многоквартирных домов во втором микрорайоне поселка", - отметили в администрации Туапсинского района.

Там подчеркнули, что жертв и серьезных разрушений нет. "Ход восстановительных работ контролирует лично глава муниципалитета Владимир Лыбанев", - сказано в сообщении.

Спасатели были заранее готовы к разгулу стихии, а местные жители оповещены об ухудшении погоды, сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.

Бригады рабочих и коммунальщиков приступили к ремонту и уборке поселка от веток. В районе до особого распоряжения главы муниципалитета продлен режим повышенной готовности.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 июля, по предварительной информации, из-за сильных осадков обрушилась крыша торгово-строительного центра "Бауцентр", расположенного на окраине Краснодара. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей