04 сентября 2013, 18:04

Сильный ветер повредил крыши домов и культурного центра в поселке в Краснодарском крае

Шквалистый ветер сегодня повредил крыши четырех многоквартирных домов и кровлю культурно-досугового центра в курортном поселке Новомихайловский близ Туапсе. Жертв и пострадавших нет, сообщает районная администрация.

"Повреждена кровля культурно-досугового центра "Юность" и четырех многоквартирных домов во втором микрорайоне поселка", - отметили в администрации Туапсинского района.

Там подчеркнули, что жертв и серьезных разрушений нет. "Ход восстановительных работ контролирует лично глава муниципалитета Владимир Лыбанев", - сказано в сообщении.

Спасатели были заранее готовы к разгулу стихии, а местные жители оповещены об ухудшении погоды, сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.

Бригады рабочих и коммунальщиков приступили к ремонту и уборке поселка от веток. В районе до особого распоряжения главы муниципалитета продлен режим повышенной готовности.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 июля, по предварительной информации, из-за сильных осадков обрушилась крыша торгово-строительного центра "Бауцентр", расположенного на окраине Краснодара. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости