06 июля 2002, 10:56

На реке Самур в Дагестане разрушено 10 мостов и мостовых переходов

В результате паводка на реке Самур в Дагестане разрушено 10 мостов и мостовых переходов.

Южный циклон, который прогнозировался метеорологами, в основном принес дожди в Рутульский район Дагестана.

Снесено 120 метров дорожного полотна между селами Нижний Катрух и Ихрек. Полностью изолированы от внешнего мира 9 высокогорных селений.

Своими силами районные власти не в состоянии ликвидировать последствия стихийного бедствия. С телефонограммой о кризисном положении в правительство Дагестана обратился заместитель главы администрации Рутульского района Айваз Сафаров. Телефонограмма также направлена в МЧС республики.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей