04 сентября 2013, 13:46

В Карачаево-Черкесии ведутся поиски пропавшего туриста

Поиски туриста из города Чебоксары ведутся второй день в горах Карачаево-Черкесии, сообщает сегодня МЧС республики.

Турист не вернулся с маршрута в Домбае, поисковые мероприятия начались в 06.30 3 сентября, затрагивая в том числе ущелье Джамагат, гору Лыкол и перевал Назалы Кол.

Сегодня ночью спасатели Домбайского поисково-спасательного подразделения вернулись на базу, поскольку поиски результатов не дали. В шесть утра спасатели вновь выдвинулись на поиски туриста.

На этот раз количество участников поисковых мероприятий увеличилось с 5 до 11 человек, - в 09.35 шестеро сотрудников Черкесского поисково-спасательного подразделения сели на борт вертолета, отправившегося к месту поисков, говорится в сообщении на сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" информировал о том, что 6 августа помощь в горах республики потребовалась украинскому туристу, которому стало плохо в окрестностях поселка Архыз. Он был успешно эвакуирован и доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости