04 сентября 2013, 13:46

В Карачаево-Черкесии ведутся поиски пропавшего туриста

Поиски туриста из города Чебоксары ведутся второй день в горах Карачаево-Черкесии, сообщает сегодня МЧС республики.

Турист не вернулся с маршрута в Домбае, поисковые мероприятия начались в 06.30 3 сентября, затрагивая в том числе ущелье Джамагат, гору Лыкол и перевал Назалы Кол.

Сегодня ночью спасатели Домбайского поисково-спасательного подразделения вернулись на базу, поскольку поиски результатов не дали. В шесть утра спасатели вновь выдвинулись на поиски туриста.

На этот раз количество участников поисковых мероприятий увеличилось с 5 до 11 человек, - в 09.35 шестеро сотрудников Черкесского поисково-спасательного подразделения сели на борт вертолета, отправившегося к месту поисков, говорится в сообщении на сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" информировал о том, что 6 августа помощь в горах республики потребовалась украинскому туристу, которому стало плохо в окрестностях поселка Архыз. Он был успешно эвакуирован и доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей