04 сентября 2013, 09:02

Массовой дракой с пострадавшими обернулся конфликт двух водителей в Пятигорске

В Пятигорске минувшей ночью произошла массовая драка с участием двух десятков человек, которая стала продолжением конфликта между двумя водителями. В результате драки, которую остановили полицейские, пострадали три человека, сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

По его словам, 3 сентября на дороге в Пятигорске произошел конфликт между водителями двух легковых автомобилей, один из которых посчитал, что был подрезан водителем иномарки. Между водителями и пассажирами обеих автомашин возник конфликт, выяснение отношений продолжилось ночью.

"Около 02.00 мск среды в районе улицы Дзержинского собрались сторонники обоих водителей, примерно 20-25 человек, конфликт перерос в массовую драку, в результате которой трое были доставлены в одну из больниц Пятигорска", - рассказал источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Остановили конфликт лишь подоспевшие к месту драки полицейские. Один из молодых людей, который, как предполагают стражи порядка, и начал драку, задержан. Обстоятельства происшествия выясняются, пишет "Комсомольская правда" в Ставрополе".

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других массовых драках, произошедших в регионе в последнее время. 19 августа в городе Ипатово в ходе в конфликта, в котором приняли участие около 20 человек цыганской национальности, и который был остановлен полицейскими, пострадали и были госпитализированы три участника конфликта и сотрудник полиции. Один из участников конфликта умер в больнице. 13 августа в Пятигорске произошла драка между персоналом и посетителями кафе, один из ее участников был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости