Сергей Ушаков. Фото пресс-службы губернатора СК, http://www.gubernator.stavkray.ru

04 сентября 2013, 08:40

Сергей Ушаков назначен новым главным федеральным инспектором по Ставропольскому краю

Бывший заместитель правительства Ставрополья Сергей Ушаков назначен главным федеральным инспектором по краю аппарата полномочного представителя президента РФ в СКФО, сообщает пресс-служба главы региона.

Ушаков был представлен губернатором Валерием Зеренковым в новой должности на еженедельном рабочем совещании руководителей органов исполнительной власти Ставропольского края 3 сентября.

На этот пост он назначен полпредом президента России в СКФО Александром Хлопониным, говорится в сообщении на сайте губернатора Ставрополья.

Как сообщал "Кавказский узел", Сергей Ушаков с мая 2008 по апрель 2013 года занимал должность заместителя председателя краевого правительства, где курировал вопросы безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами. 26 апреля он ушел в отставку.

Ранее занимавший пост федерального инспектора по Ставропольскому краю Александр Коробейников 2 апреля был отправлен в отставку в связи с достижением предельного для госслужбы 60-летнего возраста.

см. также новости "Горчаков: правительство Ставрополья должно преодолеть рост инвестиционных рисков", "Участники пикета "Новой силы" в Ставрополе собрали 170 подписей под требованием вывода края из состава СКФО", "В Ставропольском крае в отставку ушли два министра".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей