06 июля 2002, 10:32

Путин поручил подготовить материалы по награждению военнослужащих

Президент России Владимир Путин провел в пятницу рабочую встречу с министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

Как сообщили в президентской пресс-службе, министр обороны доложил главе российского государства о действиях военнослужащих в ходе спасательных работ в зоне паводка на юге России.

По словам Сергея Иванова, в этой работе задействовано более 3000 военнослужащих Минобороны РФ, которые спасли свыше 5000 и эвакуировали 11000 человек. Эти спасательные операции, отметил министр, в отдельных местах продолжаются по сей день.

Дорожные войска, по словам Сергея Иванова, уже восстановили 1200 км автодорожного полотна, а также три автомобильных моста. Военнослужащие принимают также участие в расчистке пострадавших населенных пунктов и работе по восстановлению жилья.

Владимир Путин поручил главе военного ведомства России подготовить материалы по награждению наиболее отличившихся военнослужащих.

Затем Президент России провел совместную встречу с министром обороны и главнокомандующим ВВС Владимиром Михайловым.

По сообщению кремлевской пресс-службы, в ходе беседы речь шла о перспективах развития военной авиации и ПВО, а также рассматривались вопросы функционирования оборонно-промышленного комплекса в России.

Автор: Марианна Шатихина; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей