06 июля 2002, 10:32

Путин поручил подготовить материалы по награждению военнослужащих

Президент России Владимир Путин провел в пятницу рабочую встречу с министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

Как сообщили в президентской пресс-службе, министр обороны доложил главе российского государства о действиях военнослужащих в ходе спасательных работ в зоне паводка на юге России.

По словам Сергея Иванова, в этой работе задействовано более 3000 военнослужащих Минобороны РФ, которые спасли свыше 5000 и эвакуировали 11000 человек. Эти спасательные операции, отметил министр, в отдельных местах продолжаются по сей день.

Дорожные войска, по словам Сергея Иванова, уже восстановили 1200 км автодорожного полотна, а также три автомобильных моста. Военнослужащие принимают также участие в расчистке пострадавших населенных пунктов и работе по восстановлению жилья.

Владимир Путин поручил главе военного ведомства России подготовить материалы по награждению наиболее отличившихся военнослужащих.

Затем Президент России провел совместную встречу с министром обороны и главнокомандующим ВВС Владимиром Михайловым.

По сообщению кремлевской пресс-службы, в ходе беседы речь шла о перспективах развития военной авиации и ПВО, а также рассматривались вопросы функционирования оборонно-промышленного комплекса в России.

Автор: Марианна Шатихина; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости