06 июля 2002, 10:32

Путин поручил подготовить материалы по награждению военнослужащих

Президент России Владимир Путин провел в пятницу рабочую встречу с министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

Как сообщили в президентской пресс-службе, министр обороны доложил главе российского государства о действиях военнослужащих в ходе спасательных работ в зоне паводка на юге России.

По словам Сергея Иванова, в этой работе задействовано более 3000 военнослужащих Минобороны РФ, которые спасли свыше 5000 и эвакуировали 11000 человек. Эти спасательные операции, отметил министр, в отдельных местах продолжаются по сей день.

Дорожные войска, по словам Сергея Иванова, уже восстановили 1200 км автодорожного полотна, а также три автомобильных моста. Военнослужащие принимают также участие в расчистке пострадавших населенных пунктов и работе по восстановлению жилья.

Владимир Путин поручил главе военного ведомства России подготовить материалы по награждению наиболее отличившихся военнослужащих.

Затем Президент России провел совместную встречу с министром обороны и главнокомандующим ВВС Владимиром Михайловым.

По сообщению кремлевской пресс-службы, в ходе беседы речь шла о перспективах развития военной авиации и ПВО, а также рассматривались вопросы функционирования оборонно-промышленного комплекса в России.

Автор: Марианна Шатихина; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии