04 сентября 2013, 03:17

МЧС: в ДТП в Ростовской области погибли пятеро, ранены шестеро

В результате ДТП, произошедшего в Ростовской области с участием маршрутного такси, по уточненным данным, пострадали 11 человек, пятеро из них погибли. Ранее сообщалось о пяти погибших и пяти раненых. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщил сотрудник больницы. 

Напомним, 3 сентября около 19.30 на дороге около хутора Абрикосовый Мартыновского района Ростовской области маршрутка столкнулась с автомобилем. Представитель МЧС сообщил о пяти погибших и пяти раненых.

В ДТП пострадали 11 человек, из них погибли пять человек, сообщается утоненная информация на сайте главного управления МЧС по области.

Столкнулись внедорожник Hyundai Santa Fe (с госномерами Мордовии) и маршрутка Hyundai. В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров Hyundai , а также водитель и пассажир микроавтобуса, сообщается на сайте областного управления ГИБДД.

Все раненые доставлены в приёмный покой больницы скорой медицинской помощи №3 Волгодонска. Одной из пострадавших - 56-летней женщине - сделана операция. У нее врачи констатировали разрыв печени и тупую травму живота. Ещё двое мужчин находятся в реанимации.

Среди пострадавших есть беременная женщина, её состояние оценивается как удовлетворительное, со ссылкой на сотрудника больницы сообщает "Ростовское агентство новостей". 

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал водитель внедорожника Hyundai Santa Fe. Внедорожник оказался на встречной полосе и столкнулся лоб в лоб с маршруткой, информирует "Российская газета" со ссылкой на представителя ГИБДД по области. 

Комментариев от свидетелей аварии и родственников водителя внедорожника в связи с версией ГИБДД пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии