Участница акции с требованием писать название "Россия" на олимпийской форме русскими буквами объясняет прохожему цель мероприятия. Сочи, 3 сентября 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 сентября 2013, 02:41

В Сочи прошла акция с требованием писать название "Россия" на олимпийской форме русскими буквами

3 сентября в Сочи прошла акция с требованием указывать название "Россия" вместо "Russia" на форме членов олимпийской сборной страны, передает корреспондент "Кавказского узла"

Акция прошла с 11.00 до 13.00 в Комсомольском сквере, в ней приняли участие семь человек. Инициаторами акции стали активисты партии Великое Отечество.

Участники акции разъезжали в майках на велосипедах по Комсомольскому скверу, пытаясь привлечь к себе внимание прохожих. Мимо проходило много людей разных национальностей, которые работают на олимпийских стройках города Сочи. Участники акции пытались объяснить людям цели акции, однако многие не понимали их, так как совсем не знают русского языка.

Пришедшая на акцию сотрудник администрации города не выразила никакого интереса к ней и удалилась через пять минут после начала мероприятия.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей