Участница акции с требованием писать название "Россия" на олимпийской форме русскими буквами объясняет прохожему цель мероприятия. Сочи, 3 сентября 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 сентября 2013, 02:41

В Сочи прошла акция с требованием писать название "Россия" на олимпийской форме русскими буквами

3 сентября в Сочи прошла акция с требованием указывать название "Россия" вместо "Russia" на форме членов олимпийской сборной страны, передает корреспондент "Кавказского узла"

Акция прошла с 11.00 до 13.00 в Комсомольском сквере, в ней приняли участие семь человек. Инициаторами акции стали активисты партии Великое Отечество.

Участники акции разъезжали в майках на велосипедах по Комсомольскому скверу, пытаясь привлечь к себе внимание прохожих. Мимо проходило много людей разных национальностей, которые работают на олимпийских стройках города Сочи. Участники акции пытались объяснить людям цели акции, однако многие не понимали их, так как совсем не знают русского языка.

Пришедшая на акцию сотрудник администрации города не выразила никакого интереса к ней и удалилась через пять минут после начала мероприятия.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости