04 сентября 2013, 01:07

Заседание суда по иску блогера к мэрии Волгограда назначено на 12 сентября

На проходящем в Волгограде процессе по иску блогера Алексея Ульянова, требующего отремонтировать городские дороги, суд приобщил к материалам дела письменное возражение администрации города, передает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, иски к департаменту городского хозяйства администрации Волгограда по возложению на него обязанности отремонтировать дороги Ульянов подал в июне. 28 августа суд провел выездное заседание в Дзержинском районе Волгограда. По словам Ульянова, в ходе выездного заседания было установлено, что улицы имеют множественные дефекты дорожного покрытия.

На заседании суда Центрального района 3 сентября представитель администрации Волгограда заявил ходатайство о приобщении к материалам дела письменного возражения, а также решения суда от 11 декабря 2012 года по иску и.о. прокурора Дзержинского района в отношении ремонта автомобильных дорог, которые являются предметом спора по делу.

Иск Ульянова и ранее поданный прокуратурой иск касается улиц Третья продольная, Краснополянская, Толбухина и проспекта Дорожников. Тогда прокурору в иске было отказано.

Судья принял решение удовлетворить ходатайство администрации.

Блогер Ульянов заявил, что акт обследования дорог сейчас готовится инспектором ГИБДД и будет предоставлен к следующему судебному заседанию.

Следующее заседание суда назначено на 12 сентября в 16.00. 

Напомним, в 2012 году Ульянов провел в Волгограде серию акций с требованием ремонта городских дорог. После серии акций в городе была создана Общественная независимая инспекция для борьбы за улучшение состояния дорог.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей