06 июля 2002, 10:09

Эпидемиологическая обстановка остается стабильной

Эпидемиологическая обстановка в зонах затопления в Южном федеральном округе (ЮФО) остается стабильной. Об этом в пятницу сообщили в Госсанэпиднадзоре РФ.

В Краснодаре в пятницу состоялось селекторное совещание по вопросам ликвидации последствий наводнения, которое провел первый заместитель министра здравоохранения России Геннадий Онищенко. В работе совещания приняли участие главные государственные санитарные врачи, руководители учреждений здравоохранения и представители администраций территорий ЮФО.

На совещании отмечалось, что всего на затопленных территориях зарегистрировано 390 случаев инфекционных заболеваний. При этом 184 заболевших - дети в возрасте до 14 лет.

Наибольшее количество случаев отмечено в Ставропольском крае, где заболели 188 человек, и в Краснодарском крае - 74 человека.

Автор: Галина Барышникова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей