02 сентября 2013, 13:25

В больницах остаются двое пострадавших в ДТП в Армении учителей

В больнице остаются двое из восемнадцати пострадавших в ДТП под Дилижаном, проинформировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 августа на трассе Ереван - Дилижан автобус ПАЗ, который перевозил преподавателей школы села Паракар Армавирской области, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. Различные травмы получили 18 учителей.  Пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан, часть была переведена в клиники Еревана.

По словам медиков, одному из пострадавших была сделана операция, вскоре он пройдет лечение и выпишется из больницы. "Состояние всех остальных пострадавших стабильное, без необратимых последствий", - заверил сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения.

В свою очередь страховая компания "Ресо" намерена выплатить компенсацию пострадавшим от аварии. В страховой компании было застраховано как обязательное страхование автогражданской ответственности автобуса, так и здоровье сотрудников школы Паракар в рамках медицинского страхования бюджетников, сообщил руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью компании "Ресо" Ашот Акопян.

"Мы пообещали, что компенсируем расходы пострадавших от ДТП в размере нескольких миллион драмов", - отметил Акопян.

По делу начато следствие для установления причин аварии и виновных в ней, заявил представитель полиции Армении.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей