02 сентября 2013, 13:25

В больницах остаются двое пострадавших в ДТП в Армении учителей

В больнице остаются двое из восемнадцати пострадавших в ДТП под Дилижаном, проинформировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 августа на трассе Ереван - Дилижан автобус ПАЗ, который перевозил преподавателей школы села Паракар Армавирской области, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. Различные травмы получили 18 учителей.  Пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан, часть была переведена в клиники Еревана.

По словам медиков, одному из пострадавших была сделана операция, вскоре он пройдет лечение и выпишется из больницы. "Состояние всех остальных пострадавших стабильное, без необратимых последствий", - заверил сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения.

В свою очередь страховая компания "Ресо" намерена выплатить компенсацию пострадавшим от аварии. В страховой компании было застраховано как обязательное страхование автогражданской ответственности автобуса, так и здоровье сотрудников школы Паракар в рамках медицинского страхования бюджетников, сообщил руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью компании "Ресо" Ашот Акопян.

"Мы пообещали, что компенсируем расходы пострадавших от ДТП в размере нескольких миллион драмов", - отметил Акопян.

По делу начато следствие для установления причин аварии и виновных в ней, заявил представитель полиции Армении.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии