02 сентября 2013, 13:25

В больницах остаются двое пострадавших в ДТП в Армении учителей

В больнице остаются двое из восемнадцати пострадавших в ДТП под Дилижаном, проинформировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 августа на трассе Ереван - Дилижан автобус ПАЗ, который перевозил преподавателей школы села Паракар Армавирской области, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. Различные травмы получили 18 учителей.  Пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан, часть была переведена в клиники Еревана.

По словам медиков, одному из пострадавших была сделана операция, вскоре он пройдет лечение и выпишется из больницы. "Состояние всех остальных пострадавших стабильное, без необратимых последствий", - заверил сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения.

В свою очередь страховая компания "Ресо" намерена выплатить компенсацию пострадавшим от аварии. В страховой компании было застраховано как обязательное страхование автогражданской ответственности автобуса, так и здоровье сотрудников школы Паракар в рамках медицинского страхования бюджетников, сообщил руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью компании "Ресо" Ашот Акопян.

"Мы пообещали, что компенсируем расходы пострадавших от ДТП в размере нескольких миллион драмов", - отметил Акопян.

По делу начато следствие для установления причин аварии и виновных в ней, заявил представитель полиции Армении.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

18 октября 2017, 16:24

  • Пять жителей Чечни арестованы за торговлю оружием

    Задержанные подозревались в связях с террористами, заявило сегодня МВД. В подпольном цехе по изготовлению оружия изъято более 20 пистолетов Макарова и 400 патронов, сообщил источник в силовых структурах Чечни.

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей