02 сентября 2013, 11:32

В Краснодарском крае после ареста без вести пропал мужчина

В Гулькевичском районе Краснодарского края правоохранители разыскивают местного жителя, который пропал после административного ареста на пять суток, возбуждено уголовное дело по факту его исчезновения, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Об исчезновении 34-летнего Каро Арутюняна заявили его родственники.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина отбывал административное наказание в виде пяти суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ по Гулькевичскому району. По истечении срока наказания его родственники пришли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел.

При этом следователи установили, что некоторые знакомые пропавшего видели его уже после отбытия административного наказания.

В связи с этим следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю 30 августа по факту безвестного исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление места нахождения пропавшего и всех обстоятельств происшедшего с ним, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

Архив новостей