02 сентября 2013, 11:32

В Краснодарском крае после ареста без вести пропал мужчина

В Гулькевичском районе Краснодарского края правоохранители разыскивают местного жителя, который пропал после административного ареста на пять суток, возбуждено уголовное дело по факту его исчезновения, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Об исчезновении 34-летнего Каро Арутюняна заявили его родственники.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина отбывал административное наказание в виде пяти суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ по Гулькевичскому району. По истечении срока наказания его родственники пришли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел.

При этом следователи установили, что некоторые знакомые пропавшего видели его уже после отбытия административного наказания.

В связи с этим следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю 30 августа по факту безвестного исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление места нахождения пропавшего и всех обстоятельств происшедшего с ним, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 21 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей