02 сентября 2013, 11:32

В Краснодарском крае после ареста без вести пропал мужчина

В Гулькевичском районе Краснодарского края правоохранители разыскивают местного жителя, который пропал после административного ареста на пять суток, возбуждено уголовное дело по факту его исчезновения, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Об исчезновении 34-летнего Каро Арутюняна заявили его родственники.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина отбывал административное наказание в виде пяти суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ по Гулькевичскому району. По истечении срока наказания его родственники пришли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел.

При этом следователи установили, что некоторые знакомые пропавшего видели его уже после отбытия административного наказания.

В связи с этим следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю 30 августа по факту безвестного исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление места нахождения пропавшего и всех обстоятельств происшедшего с ним, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости