02 сентября 2013, 11:32

В Краснодарском крае после ареста без вести пропал мужчина

В Гулькевичском районе Краснодарского края правоохранители разыскивают местного жителя, который пропал после административного ареста на пять суток, возбуждено уголовное дело по факту его исчезновения, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Об исчезновении 34-летнего Каро Арутюняна заявили его родственники.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина отбывал административное наказание в виде пяти суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ по Гулькевичскому району. По истечении срока наказания его родственники пришли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел.

При этом следователи установили, что некоторые знакомые пропавшего видели его уже после отбытия административного наказания.

В связи с этим следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю 30 августа по факту безвестного исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление места нахождения пропавшего и всех обстоятельств происшедшего с ним, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости