02 сентября 2013, 07:49

Под Краснодаром на незаконной врезке в нефтепровод произошло возгорание

Утечка нефтепродуктов с возгоранием произошла сегодня ночью на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода в Крыловском районе Краснодарского края, сообщили в экстренных службах региона.

По данным источника, инцидент произошел в 03.00 мск. "Произошла утечка нефти с возгоранием. Высота фонтана - до 1,5 м. В настоящее время возгорание не ликвидировано", - сказал источник.

Согласно информации МЧС, поврежденный нефтепровод находится под землей, происходит выгорание нефтепродукта, угрозы распространения нет, разлива нефтепродуктов нет.

В ликвидации последствий аварии задействованы 34 человека личного состава, девять единиц техники, сказано на официальном сайте МЧС Краснодарского края.

Подача нефти на участке - перекрыта, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей