02 сентября 2013, 07:49

Под Краснодаром на незаконной врезке в нефтепровод произошло возгорание

Утечка нефтепродуктов с возгоранием произошла сегодня ночью на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода в Крыловском районе Краснодарского края, сообщили в экстренных службах региона.

По данным источника, инцидент произошел в 03.00 мск. "Произошла утечка нефти с возгоранием. Высота фонтана - до 1,5 м. В настоящее время возгорание не ликвидировано", - сказал источник.

Согласно информации МЧС, поврежденный нефтепровод находится под землей, происходит выгорание нефтепродукта, угрозы распространения нет, разлива нефтепродуктов нет.

В ликвидации последствий аварии задействованы 34 человека личного состава, девять единиц техники, сказано на официальном сайте МЧС Краснодарского края.

Подача нефти на участке - перекрыта, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей