01 сентября 2013, 02:30

Волонтеры подключаются к поискам пропавшей в Дагестане двухлетней девочки

Дагестанские блогеры и журналисты объявили сбор волонтеров, желающих помочь в поисках пропавшей двухлетней девочки, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» журналист Аида Мирмаксумова.

«Кавказский узел» сообщал, что 31 августа ушла из дома в Махачкале и не вернулась девочка Аминат Магомедова, 2011 года рождения. По словам 5-летнего брата девочки, ее увела молодая женщина.

«Через Facebook и другие социальные сети мы распространили объявление о том, что если девочку не найдут, то 1 сентября около школы №1 со стороны УВД Махачкалы могут собраться те, кто хочет помочь полиции в поисках ребенка», - сказала Мирмаксумова.

По словам источника в МВД по Дагестану, поиски ребенка на данный момент продолжаются.

«Мы пока не установили, кто мог похитить девочку. Есть информация о внешнем виде женщины: молодая, с веснушками на лице, одета в темную одежду, была в джинсах и сланцах, волосы собранные», - сказал источник в МВД по Дагестану.

Если кто-либо узнал девочку или заметил женщину с перечисленными приметами девочкой, в полицию можно обратиться по телефону 8-988-649-33-16 или 02.

 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей