31 августа 2013, 21:55

Двухлетняя девочка пропала в Махачкале

Полиция Махачкалы и ближайших к городу отделов полиции ориентирована на поиски двухлетней девочки, пропавшей сегодня утром, сообщает МВД по республике.

По данным МВД в 10.00 ушла из дома по проспекту Акушинского и не вернулась девочка Магомедова Аминат Идрисовна, 2011 года рождения. У девочки черные волосы, карие глаза, рост 50-55 см. Девочка была одета в розовую кофту и джинсовую юбку.

Девочку зовут Алимат, уточнил один из родственников ребенка. 

"Алимат и ее пятилетний брат гуляли во дворе. Как рассказывает мальчик, к ним подошла молодая женщина и сказала ему, что присмотрит за сестрой, а он в этот момент может пойти и выпить воды. Когда он вернулся, девочка и женщина исчезли", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник пропавшей девочки. 

Весь личный состав полиции Махачкалинского гарнизона ориентирован на поиск девочки, сообщается на сайте МВД по республике.

К поискам девочки подключилось следственное управление СКР по республике. 

"Мать подала заявление в полицию около 16.00. До этого поиски ребенка родственниками велись самостоятельно... Сотрудники силовых структур проверили всех родных девочки, ее ни у кого нет. Поиск ребенка продолжается", - приводит слова представителя СКР по республике издание "Черновик".

В поисках участвуют также добровольцы.

К тем, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просьба сообщить по номеру 8-988-649-33-16 или 02.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии