31 августа 2013, 21:55

Двухлетняя девочка пропала в Махачкале

Полиция Махачкалы и ближайших к городу отделов полиции ориентирована на поиски двухлетней девочки, пропавшей сегодня утром, сообщает МВД по республике.

По данным МВД в 10.00 ушла из дома по проспекту Акушинского и не вернулась девочка Магомедова Аминат Идрисовна, 2011 года рождения. У девочки черные волосы, карие глаза, рост 50-55 см. Девочка была одета в розовую кофту и джинсовую юбку.

Девочку зовут Алимат, уточнил один из родственников ребенка. 

"Алимат и ее пятилетний брат гуляли во дворе. Как рассказывает мальчик, к ним подошла молодая женщина и сказала ему, что присмотрит за сестрой, а он в этот момент может пойти и выпить воды. Когда он вернулся, девочка и женщина исчезли", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник пропавшей девочки. 

Весь личный состав полиции Махачкалинского гарнизона ориентирован на поиск девочки, сообщается на сайте МВД по республике.

К поискам девочки подключилось следственное управление СКР по республике. 

"Мать подала заявление в полицию около 16.00. До этого поиски ребенка родственниками велись самостоятельно... Сотрудники силовых структур проверили всех родных девочки, ее ни у кого нет. Поиск ребенка продолжается", - приводит слова представителя СКР по республике издание "Черновик".

В поисках участвуют также добровольцы.

К тем, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просьба сообщить по номеру 8-988-649-33-16 или 02.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей