31 августа 2013, 20:57

Грозненский "Терек" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в чемпионате России по футболу

В матче седьмого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу встреча в кавказском дерби "Терека" из Грозного и "Анжи" из Махачкалы завершилась со счетом 1:1.

В каждом тайме было забито по голу. 

Первые минуты чуть активнее провёл "Терек". Затем постепенно начали получаться атаки у "Анжи". Сначала гости забили из офсайда, но на 33-й минуте "Анжи" всё-таки открыл счёт после углового. Отличился центральный защитник Эвертон, передает "Газета.ру".

Во втором тайме больше атаковал "Терек". В конце концов, давление "Терека" вылилось в пенальти. 11-метровый заработал Кану, а реализовал Аилтон, сообщает "Советский спорт". 

Команды, поделив очки, остались на 14-м и 15-м местах в таблице, резюмирует "Р-спорт". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в шестом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Волга" добилась победы со счетом 1:0 в поединке с грозненским "Тереком". В этом же туре ФК "Краснодар" на выезде победил дагестанский "Анжи". Выигрывая по ходу матча, "Анжи" уступил со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей