31 августа 2013, 18:14

Иванишвили подарил "Инфо 9" сотрудникам агентства

Семья премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили приняла решение подарить принадлежащее ей информационное агентство "Инфо 9" его коллективу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что телекомпания "9-й канал" и информационное агентство "Инфо 9" будут закрыты в том случае, если до 1 сентября их не удастся продать.

30 августа руководство информационного агентства распространило заявление, в котором была просьба к Бидзине Иванишвили предоставить им возможность пользоваться принадлежащей агентству аппаратурой в малом, но необходимом количестве, с правом выкупить ее в рассрочку, информирует "Грузия онлайн".

В ответ Иванишвили 31 августа распространил заявление о том, что передача будет безвозмездной. В собственность "Инфо 9" переходят бренд, название, веб-адрес, право пользоваться архивом, а также вся аппаратура, сообщает "Газета.ру".

"Сотрудники информационного агентства "Инфо 9" проявили гражданское мужество в ходе парламентских выборов. Мы все ценим их верность делу и самоотверженность. И сегодня я не могу не учесть их желания продолжить работу. Желаем успехов "Инфо-9", - цитирует заявление премьер-министра Грузии "Эхо Кавказа".

Данных о дальнейшей судьбе "9-го канала" пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии