31 августа 2013, 18:14

Иванишвили подарил "Инфо 9" сотрудникам агентства

Семья премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили приняла решение подарить принадлежащее ей информационное агентство "Инфо 9" его коллективу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что телекомпания "9-й канал" и информационное агентство "Инфо 9" будут закрыты в том случае, если до 1 сентября их не удастся продать.

30 августа руководство информационного агентства распространило заявление, в котором была просьба к Бидзине Иванишвили предоставить им возможность пользоваться принадлежащей агентству аппаратурой в малом, но необходимом количестве, с правом выкупить ее в рассрочку, информирует "Грузия онлайн".

В ответ Иванишвили 31 августа распространил заявление о том, что передача будет безвозмездной. В собственность "Инфо 9" переходят бренд, название, веб-адрес, право пользоваться архивом, а также вся аппаратура, сообщает "Газета.ру".

"Сотрудники информационного агентства "Инфо 9" проявили гражданское мужество в ходе парламентских выборов. Мы все ценим их верность делу и самоотверженность. И сегодня я не могу не учесть их желания продолжить работу. Желаем успехов "Инфо-9", - цитирует заявление премьер-министра Грузии "Эхо Кавказа".

Данных о дальнейшей судьбе "9-го канала" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей