06 июля 2002, 08:47

Встреча религиозных лидеров пока не предусматривается

Католикос всех армян Гарегин Второй пока не определился в планах относительно поездки в Тбилиси для участия в международной конференции "Религия на Кавказе: сотрудничество ради мира", которое состоится 16-18 июля. Между тем,  бакинские источники сообщили, что если даже духовный лидер Армении приедет в Тбилиси, то двусторонней встречи между ним и главой управления мусульман Кавказа шейхом Аллахшукюром Пашазаде не предусматривается.

Отметим, что конференция посвящена роли религии в борьбе против терроризма. Ожидается, что по итогам дискуссий участники мероприятия выступят с совместным заявлением, осуждающим все проявления терроризма, а также попытки придать межнациональным и другим конфликтам религиозный оттенок. Что касается двусторонней встречи Гарегин Второй - Пашазаде, то о сроках ее проведения армянская сторона пока не сообщает.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости