31 августа 2013, 10:50

В Дагестане силовики обнаружили в доме схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в доме в селе Верхние Убеки Левашинского района Дагестана, где с вечера 29 августа проводилась спецоперация, сообщает сегодня республиканское МВД.

По данным МВД, спецоперация в селе началась в 23.30 29 августа.

"Кавказский узел" писал, что в ходе спецоперации в селе Верхние Убеки силовиками был оцеплен дом, в котором находились предполагаемые боевики. По данным правоохранительных органов, ночью 29 августа полицейские в селе подверглись нападению неизвестного.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из домовладений в селе сотрудники МВД нашли схрон. В нем находились противотанковая граната, гранатометный выстрел, 30 патронов и 160 гильз, два комплекта камуфляжа, продукты питания и медикаменты, сообщается на сайте ведомства.

Спецоперация в селе Верхние Убеки, по данным МВД, закончена. Однако информации об итогах блокирования дома с предполагаемыми боевиками ведомство на своем сайте пока не сообщает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей