31 августа 2013, 10:50

В Дагестане силовики обнаружили в доме схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в доме в селе Верхние Убеки Левашинского района Дагестана, где с вечера 29 августа проводилась спецоперация, сообщает сегодня республиканское МВД.

По данным МВД, спецоперация в селе началась в 23.30 29 августа.

"Кавказский узел" писал, что в ходе спецоперации в селе Верхние Убеки силовиками был оцеплен дом, в котором находились предполагаемые боевики. По данным правоохранительных органов, ночью 29 августа полицейские в селе подверглись нападению неизвестного.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из домовладений в селе сотрудники МВД нашли схрон. В нем находились противотанковая граната, гранатометный выстрел, 30 патронов и 160 гильз, два комплекта камуфляжа, продукты питания и медикаменты, сообщается на сайте ведомства.

Спецоперация в селе Верхние Убеки, по данным МВД, закончена. Однако информации об итогах блокирования дома с предполагаемыми боевиками ведомство на своем сайте пока не сообщает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей