31 августа 2013, 10:50

В Дагестане силовики обнаружили в доме схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в доме в селе Верхние Убеки Левашинского района Дагестана, где с вечера 29 августа проводилась спецоперация, сообщает сегодня республиканское МВД.

По данным МВД, спецоперация в селе началась в 23.30 29 августа.

"Кавказский узел" писал, что в ходе спецоперации в селе Верхние Убеки силовиками был оцеплен дом, в котором находились предполагаемые боевики. По данным правоохранительных органов, ночью 29 августа полицейские в селе подверглись нападению неизвестного.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из домовладений в селе сотрудники МВД нашли схрон. В нем находились противотанковая граната, гранатометный выстрел, 30 патронов и 160 гильз, два комплекта камуфляжа, продукты питания и медикаменты, сообщается на сайте ведомства.

Спецоперация в селе Верхние Убеки, по данным МВД, закончена. Однако информации об итогах блокирования дома с предполагаемыми боевиками ведомство на своем сайте пока не сообщает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей