31 августа 2013, 07:58

Министр образования и науки Чечни перешел на работу в федеральное ведомство

Министр образования и науки Чечни Анзор Музаев, возглавлявший это ведомство в течение последних пяти лет, оставил свой пост в связи с переходом на работу в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки.

«Анзор Ахмедович Музаев 28 августа освобожден от занимаемой должности, в связи с переводом на должность в федеральном ведомстве. Он назначен заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Указом главы Чечни Рамзана Кадырова ему было присвоено звание «Заслуженный учитель Чеченской Республики», - заявили корреспонденту «Кавказского узла» в минобразования Чечни.

Там же отметили, что вопрос о назначении нового главы министерства будет решен в ближайшее время.

Анзор Музаев занимал должность министра образования и науки Чечни с 2008 года. До этого Музаев работал ректором Чеченского государственного университета имени Льва Толстого.

Напомним, что Музаев стал третьим высокопоставленным чиновником республики, получившим высокую должность на федеральном уровне. В 2012 году в ведомства федерального значения были переведены бывший председатель правительства Чечни Одес Байсултанов, получивший должность заместителя полномочного представителя президента России в СКФО, и бывший министр финансов республики Эли Исаев, назначенный заместителем руководителя  Федеральной службы бюджетного надзора.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей