30 августа 2013, 20:45

В Дагестане убита гадалка

Женщина, занимавшаяся гаданием, найдена убитой сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает МВД.

Убийство женщины, 1946 года рождения, произошло в селе Карланюрт. Ее тело с огнестрельными ранениями было найдено в 18.40.

В качестве предположительной причины преступления правоохранители рассматривают род деятельности убитой, сообщается на сайте республиканского МВД.

В ходе обследования места преступления было установлено, что нападение на гадалку совершил один человек, стрелял он из автомата, пишет со ссылкой на источник в дагестанском следственном управлении СКР "Интерфакс". 

"Кавказский узел" сообщал о том, что 28 июля в Махачкале у дома гадалки был найден пакет с гранатой. Взрывотехники успешно обезвредили боеприпас, в результате инцидента никто не пострадал.

4 февраля был обстрелян частный дом знахаря в селе Сабнова Дербентского района. На воротах дома нападавшие установили бомбу. СВУ удалось обезвредить, его мощность составляла 2 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости