30 августа 2013, 20:45

В Дагестане убита гадалка

Женщина, занимавшаяся гаданием, найдена убитой сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает МВД.

Убийство женщины, 1946 года рождения, произошло в селе Карланюрт. Ее тело с огнестрельными ранениями было найдено в 18.40.

В качестве предположительной причины преступления правоохранители рассматривают род деятельности убитой, сообщается на сайте республиканского МВД.

В ходе обследования места преступления было установлено, что нападение на гадалку совершил один человек, стрелял он из автомата, пишет со ссылкой на источник в дагестанском следственном управлении СКР "Интерфакс". 

"Кавказский узел" сообщал о том, что 28 июля в Махачкале у дома гадалки был найден пакет с гранатой. Взрывотехники успешно обезвредили боеприпас, в результате инцидента никто не пострадал.

4 февраля был обстрелян частный дом знахаря в селе Сабнова Дербентского района. На воротах дома нападавшие установили бомбу. СВУ удалось обезвредить, его мощность составляла 2 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей