Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Группа молодежи закидывает яйцами офис компании "Мегафон" в Грозном. 30 августа 2013 г. Кадр из видеоролика на Youtube

30 августа 2013, 19:12

Жители Грозного закидали яйцами офисы сотовых операторов

Офисы сотовых операторов "Вымпелком" и "Мегафон" в Грозном были сегодня закиданы яйцами. Неизвестные также перерезали в нескольких местах кабель связи, сообщил источник в офисе "Мегафона".

"Кавказский узел" писал о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня снял с всероссийского конкурса достопримечательностей "Россия-10" мечеть "Сердце Чечни", прошедшую в финальный тур проекта со второго места. Это решение было принято после массовых жалоб жителей республики о том, что вечером 29 августа их голоса, поданные по SMS-сообщениям, перестали засчитываться. Кадыров заявил, что официально подтвержденное количество голосов не соответствует действительности.

Сотовые операторы, принимавшие сообщения голосующих, не совершали никакого мошенничества, заявил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник компании "Мегафон".

Он подтвердил, что 29 августа часть SMS-сообщений с голосами за участников конкурса не учитывалась из-за малой мощности серверов. По его словам, руководство компаний сотовой связи обещало устранить недоразумение.

Неизвестные стали закидывать яйцами офисы операторов после того, как Рамзан Кадыров снял "Сердце Чечни" с конкурса, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Ислам К.

"Это послужило сигналом к хулиганским выходкам", - считает он. Местный житель также пожаловался на отсутствие сотовой связи из-за того, что хулиганы повредили кабель связи.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 21:59

01 октября 2016, 21:15

01 октября 2016, 20:19

01 октября 2016, 19:31

01 октября 2016, 18:37

  • Задержанные в Махачкале рассказали о повторной постановке на учет

    Жители Махачкалы, которых 30 сентября дежурившие в районе салафитской мечети полицейские доставили в отдел, прошли постановку на профучет и были отпущены. В очередной раз фотографироваться и сдавать отпечатки пальцев заставляли даже тех, кто и так уже стоит на учете, рассказали "Кавказскому узлу" верующие.

Архив новостей