Группа молодежи закидывает яйцами офис компании "Мегафон" в Грозном. 30 августа 2013 г. Кадр из видеоролика на Youtube

30 августа 2013, 19:12

Жители Грозного закидали яйцами офисы сотовых операторов

Офисы сотовых операторов "Вымпелком" и "Мегафон" в Грозном были сегодня закиданы яйцами. Неизвестные также перерезали в нескольких местах кабель связи, сообщил источник в офисе "Мегафона".

"Кавказский узел" писал о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня снял с всероссийского конкурса достопримечательностей "Россия-10" мечеть "Сердце Чечни", прошедшую в финальный тур проекта со второго места. Это решение было принято после массовых жалоб жителей республики о том, что вечером 29 августа их голоса, поданные по SMS-сообщениям, перестали засчитываться. Кадыров заявил, что официально подтвержденное количество голосов не соответствует действительности.

Сотовые операторы, принимавшие сообщения голосующих, не совершали никакого мошенничества, заявил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник компании "Мегафон".

Он подтвердил, что 29 августа часть SMS-сообщений с голосами за участников конкурса не учитывалась из-за малой мощности серверов. По его словам, руководство компаний сотовой связи обещало устранить недоразумение.

Неизвестные стали закидывать яйцами офисы операторов после того, как Рамзан Кадыров снял "Сердце Чечни" с конкурса, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Ислам К.

"Это послужило сигналом к хулиганским выходкам", - считает он. Местный житель также пожаловался на отсутствие сотовой связи из-за того, что хулиганы повредили кабель связи.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 03:37

18 ноября 2017, 02:38

  • Три человека осуждены в Ставрополе за торговлю оружием

    Суд признал Руслана Аюбова, Магомеда Ботчаева и Расима Казиахметова виновными в незаконных поставках оружия из Карачаево-Черкесии на Ставрополье. Аюбов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, Ботчаеву назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев заключения, а Казиахметов получил два года колонии.

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей