Группа молодежи закидывает яйцами офис компании "Мегафон" в Грозном. 30 августа 2013 г. Кадр из видеоролика на Youtube

30 августа 2013, 19:12

Жители Грозного закидали яйцами офисы сотовых операторов

Офисы сотовых операторов "Вымпелком" и "Мегафон" в Грозном были сегодня закиданы яйцами. Неизвестные также перерезали в нескольких местах кабель связи, сообщил источник в офисе "Мегафона".

"Кавказский узел" писал о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня снял с всероссийского конкурса достопримечательностей "Россия-10" мечеть "Сердце Чечни", прошедшую в финальный тур проекта со второго места. Это решение было принято после массовых жалоб жителей республики о том, что вечером 29 августа их голоса, поданные по SMS-сообщениям, перестали засчитываться. Кадыров заявил, что официально подтвержденное количество голосов не соответствует действительности.

Сотовые операторы, принимавшие сообщения голосующих, не совершали никакого мошенничества, заявил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник компании "Мегафон".

Он подтвердил, что 29 августа часть SMS-сообщений с голосами за участников конкурса не учитывалась из-за малой мощности серверов. По его словам, руководство компаний сотовой связи обещало устранить недоразумение.

Неизвестные стали закидывать яйцами офисы операторов после того, как Рамзан Кадыров снял "Сердце Чечни" с конкурса, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Ислам К.

"Это послужило сигналом к хулиганским выходкам", - считает он. Местный житель также пожаловался на отсутствие сотовой связи из-за того, что хулиганы повредили кабель связи.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей