30 августа 2013, 17:48

И.о. руководителя "Газпром межрегионгаз Краснодар" помещен под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для исполняющего обязанности руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар", задержанного по подозрению в коммерческом подкупе на 16 миллионов рублей, проинформировали сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", и.о. генерального директора компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" был задержан 28 августа. По версии следствия, он получил 16 млн рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным пресс-службы ведомства, 28 августа в отношении заместителя генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" было заведено уголовное дело по статье "Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением" УК России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей