30 августа 2013, 17:48

И.о. руководителя "Газпром межрегионгаз Краснодар" помещен под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для исполняющего обязанности руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар", задержанного по подозрению в коммерческом подкупе на 16 миллионов рублей, проинформировали сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", и.о. генерального директора компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" был задержан 28 августа. По версии следствия, он получил 16 млн рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным пресс-службы ведомства, 28 августа в отношении заместителя генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" было заведено уголовное дело по статье "Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением" УК России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей