Левашинский район Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

30 августа 2013, 12:44

В Левашинском районе Дагестана силовики ведут поиски предполагаемого боевика

В Левашинском районе Дагестана ведутся поиски мужчины, совершившего нападение на сотрудников полиции, проинформировали в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Цунтинском и Левашинском районах Дагестана силовики проводят спецоперации.

"Ночью в селении Верхние Убеки Левашинского района вооруженному нападению подверглись сотрудники полиции. Правоохранительными органами было организовано преследование нападавшего. В результате ему удалось скрыться, в настоящий момент продолжаются его активные поиски", - цитирует сообщение НАК РИА "Новости".

В селе Верхнее Убеки сотрудники правоохранительных органов также оцепили дом, где предположительно находятся члены незаконных вооруженных формирований, пояснил источник в правоохранительных органах республики.

"По оперативной информации, в заблокированном доме находятся боевики. Ведутся переговоры, к участию в которых привлечены родственники бандитов. Огневого контакта между силовиками и членами НВФ пока не было", - отметил он.

Напомним, что сегодня в Цунтинском районе в ходе спецоперации в селении Хитури (Китури) был убит предполагаемый боевик. Он предварительно опознан как 27-летний житель Кизлярского района. Силовики также продолжают поиски открывших по ним стрельбу людей.

В селе Хитури Цунтинского района между силовиками и предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований завязалась перестрелка, проинформировали в пресс-службе СК России по Дагестану.

"Перестрелка продолжается", - цитирует сотрудника ведомства "Российская газета".

К населенному пункту подтянуты дополнительные силы и бронетехника.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей