Левашинский район Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

30 августа 2013, 12:44

В Левашинском районе Дагестана силовики ведут поиски предполагаемого боевика

В Левашинском районе Дагестана ведутся поиски мужчины, совершившего нападение на сотрудников полиции, проинформировали в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Цунтинском и Левашинском районах Дагестана силовики проводят спецоперации.

"Ночью в селении Верхние Убеки Левашинского района вооруженному нападению подверглись сотрудники полиции. Правоохранительными органами было организовано преследование нападавшего. В результате ему удалось скрыться, в настоящий момент продолжаются его активные поиски", - цитирует сообщение НАК РИА "Новости".

В селе Верхнее Убеки сотрудники правоохранительных органов также оцепили дом, где предположительно находятся члены незаконных вооруженных формирований, пояснил источник в правоохранительных органах республики.

"По оперативной информации, в заблокированном доме находятся боевики. Ведутся переговоры, к участию в которых привлечены родственники бандитов. Огневого контакта между силовиками и членами НВФ пока не было", - отметил он.

Напомним, что сегодня в Цунтинском районе в ходе спецоперации в селении Хитури (Китури) был убит предполагаемый боевик. Он предварительно опознан как 27-летний житель Кизлярского района. Силовики также продолжают поиски открывших по ним стрельбу людей.

В селе Хитури Цунтинского района между силовиками и предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований завязалась перестрелка, проинформировали в пресс-службе СК России по Дагестану.

"Перестрелка продолжается", - цитирует сотрудника ведомства "Российская газета".

К населенному пункту подтянуты дополнительные силы и бронетехника.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей