КБР, Урванский район, город Нарткала. Фото: http://bigcatalogphotos.ru

30 августа 2013, 10:37

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Нарткале силовиками убит оказавший вооруженное сопротивление участник группы боевиков, действовавшей в четырех районах Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба МВД республики.

Инцидент произошел у входа на стадион в городе Нарткала по улице Жамборова, когда сотрудники МВД совместно с представителями местного управления ФСБ проводили оперативно-разыскные мероприятий по установлению местонахождения и задержанию лидеров и активных боевиков, действующих на территории Урванского, Черекского, Лескенского и Терского районов КБР.

Обнаруженный подозреваемый, местный житель 1983 года рождения, начал стрелять, и силовики открыли ответный огонь. Один из выстрелов попал в полицейского, который не пострадал, так как находился в бронежилете.

На месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости