КБР, Урванский район, город Нарткала. Фото: http://bigcatalogphotos.ru

30 августа 2013, 10:37

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Нарткале силовиками убит оказавший вооруженное сопротивление участник группы боевиков, действовавшей в четырех районах Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба МВД республики.

Инцидент произошел у входа на стадион в городе Нарткала по улице Жамборова, когда сотрудники МВД совместно с представителями местного управления ФСБ проводили оперативно-разыскные мероприятий по установлению местонахождения и задержанию лидеров и активных боевиков, действующих на территории Урванского, Черекского, Лескенского и Терского районов КБР.

Обнаруженный подозреваемый, местный житель 1983 года рождения, начал стрелять, и силовики открыли ответный огонь. Один из выстрелов попал в полицейского, который не пострадал, так как находился в бронежилете.

На месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Архив новостей