Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 августа 2013, 08:30

В двух районах Дагестана проходят спецоперации

В Цунтинском и Левашинском районах Дагестана силовики проводят сегодня спецоперации, в одной из них убит предполагаемый боевик, сообщают источники в правоохранительных и следственных органах региона.

В Цунтинском районе спецоперация проходит в селении Хитури, здесь убит предполагаемый боевик. Он предварительно опознан как 27-летний житель Кизлярского района, находившийся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях (статья 208 УК РФ).

"При нем обнаружено большое количество оружия", - сообщил представитель дагестанского следственного управления Следственного комитета РФ Егор Балашов, слова которого приводит РИА "Новости".

Спецоперация в Левашинском районе проходит в селе Верхнее Убеки, уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя следственных органов Дагестана.

В блокированном силовиками доме находятся предположительно трое боевиков, отмечает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

Архив новостей