Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 августа 2013, 08:30

В двух районах Дагестана проходят спецоперации

В Цунтинском и Левашинском районах Дагестана силовики проводят сегодня спецоперации, в одной из них убит предполагаемый боевик, сообщают источники в правоохранительных и следственных органах региона.

В Цунтинском районе спецоперация проходит в селении Хитури, здесь убит предполагаемый боевик. Он предварительно опознан как 27-летний житель Кизлярского района, находившийся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях (статья 208 УК РФ).

"При нем обнаружено большое количество оружия", - сообщил представитель дагестанского следственного управления Следственного комитета РФ Егор Балашов, слова которого приводит РИА "Новости".

Спецоперация в Левашинском районе проходит в селе Верхнее Убеки, уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя следственных органов Дагестана.

В блокированном силовиками доме находятся предположительно трое боевиков, отмечает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости