30 августа 2013, 07:14

В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель

Житель Хасавюрта доставлен в отдел полиции после обнаружения в его автомобиле оружия. У задержанного также найдены удостоверения помощника городского суда и сотрудника службы охраны администрации города Хасавюрта.

Задержание произошло 28 августа на пересечении ул. Генерала Магомедтагирова и проспекта Акушинского, когда полицейские остановили автомашину "Тайота – Камри" под управлением жителя Хасавюрта.

В ходе осмотра в салоне автомобиля были обнаружены и изъяты пистолет марки ПМ со стертыми номерами с резьбой для прибора бесшумной стрельбы с магазином, снаряженным четырьмя патронами калибра 9 мм, пневматический пистолет марки "Берета", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 19 по 25 августа пострадали 18 человек", "В Дагестане Наталья Алиева отказалась признать вину в пособничестве боевикам", "В Дагестане боевики подтвердили гибель Шейхова в ходе спецоперации в Буйнакске", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей