30 августа 2013, 07:14

В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель

Житель Хасавюрта доставлен в отдел полиции после обнаружения в его автомобиле оружия. У задержанного также найдены удостоверения помощника городского суда и сотрудника службы охраны администрации города Хасавюрта.

Задержание произошло 28 августа на пересечении ул. Генерала Магомедтагирова и проспекта Акушинского, когда полицейские остановили автомашину "Тайота – Камри" под управлением жителя Хасавюрта.

В ходе осмотра в салоне автомобиля были обнаружены и изъяты пистолет марки ПМ со стертыми номерами с резьбой для прибора бесшумной стрельбы с магазином, снаряженным четырьмя патронами калибра 9 мм, пневматический пистолет марки "Берета", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 19 по 25 августа пострадали 18 человек", "В Дагестане Наталья Алиева отказалась признать вину в пособничестве боевикам", "В Дагестане боевики подтвердили гибель Шейхова в ходе спецоперации в Буйнакске", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей