29 августа 2013, 20:31

Самюэль Это'О перешел из махачкалинского "Анжи" в "Челси"

Нападающий Самюэль Это'О перешел из махачкалинского футбольного клуба "Анжи" в "Челси", соглашение с лондонским клубом футболист заключил на один год.

Напомним, в начале августа представители камерунского форварда "Анжи" Самюэля Это’О приступили к переговорам о переходе нападающего в один из клубов Италии или Англии. Интерес к форварду проявили клубы "Арсенал", "Наполи", "Челси" и "Интер".

В итоге футболист и его представители приняли решение о переходе в "Челси", в который ранее направился еще один экс-футболист "Анжи" Виллиан.

"Это было несложное решение. Я видел, на каком уровне сейчас находится "Челси", и я был счастлив работать с Жозе Моуринью, поэтому, когда появилась возможность, я был рад ей воспользоваться", — приводятся сегодня слова Самюэля Это'О на официальном сайте футбольного клуба "Челси".

Представители ""Анжи подтвердили информацию о переходе Самюэля Это'О в "Челси". В общей сложности камерунский форвард провел за "Анжи" 72 матча, в которых отличился 36 раз, сообщается сегодня на сайте "Анжи".

В "Челси" Это'О будет получать от шести до девяти миллионов евро в год, передает сегодня агентство "Р-Спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. В августе ведущие игроки клуба стали переходить в другие клубы.

В феврале нынешнего года футбольный клуб "Анжи" стал лауреатом российской спортивной премии "Национальный футбольный Олимп" сразу в трех номинациях: клуб был назван лучшим футбольным проектом 2012 года, его владелец Сулейман Керимов отмечен наградой за развитие спорта в стране, а нападающий Самюэль Это’О признан главной звездой российского чемпионата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей