29 августа 2013, 20:31

Самюэль Это'О перешел из махачкалинского "Анжи" в "Челси"

Нападающий Самюэль Это'О перешел из махачкалинского футбольного клуба "Анжи" в "Челси", соглашение с лондонским клубом футболист заключил на один год.

Напомним, в начале августа представители камерунского форварда "Анжи" Самюэля Это’О приступили к переговорам о переходе нападающего в один из клубов Италии или Англии. Интерес к форварду проявили клубы "Арсенал", "Наполи", "Челси" и "Интер".

В итоге футболист и его представители приняли решение о переходе в "Челси", в который ранее направился еще один экс-футболист "Анжи" Виллиан.

"Это было несложное решение. Я видел, на каком уровне сейчас находится "Челси", и я был счастлив работать с Жозе Моуринью, поэтому, когда появилась возможность, я был рад ей воспользоваться", — приводятся сегодня слова Самюэля Это'О на официальном сайте футбольного клуба "Челси".

Представители ""Анжи подтвердили информацию о переходе Самюэля Это'О в "Челси". В общей сложности камерунский форвард провел за "Анжи" 72 матча, в которых отличился 36 раз, сообщается сегодня на сайте "Анжи".

В "Челси" Это'О будет получать от шести до девяти миллионов евро в год, передает сегодня агентство "Р-Спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. В августе ведущие игроки клуба стали переходить в другие клубы.

В феврале нынешнего года футбольный клуб "Анжи" стал лауреатом российской спортивной премии "Национальный футбольный Олимп" сразу в трех номинациях: клуб был назван лучшим футбольным проектом 2012 года, его владелец Сулейман Керимов отмечен наградой за развитие спорта в стране, а нападающий Самюэль Это’О признан главной звездой российского чемпионата.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости