29 августа 2013, 19:56

В Дагестане похищено более 7,5 млн рублей из средств на ремонт водопроводов

Должностные лица Казбековского района Дагестана подозреваются в мошенническом хищении бюджетных средств в размере более чем 7,5 млн рублей, направленных на ремонт водопроводов, сообщает сегодня региональная прокуратура.

Деньги были направлены в район для восстановления поврежденных в результате селевых потоков водопроводов, снабжающих питьевой водой четыре населенных пункта Казбековского района: Калининаул, Ленинаул, Новый Артлух и Новый Данух.

В мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, подозревается также общество с ограниченной ответственностью "ИМИ", сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Ведомство взяло ход расследования уголовного дела под свой контроль.

Комментариев от подозреваемых относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 4 июня врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, отвечая на жалобу жителя Казбековского района, заявившего, что в поселке Дубки два года не функционируют органы власти и есть проблемы с электро- и водоснабжением, сказал, что глава района стоит в очереди на увольнение как неэффективный руководитель. 26 июня жители района провели митинг с требованием отставки местных властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости