29 августа 2013, 19:56

В Дагестане похищено более 7,5 млн рублей из средств на ремонт водопроводов

Должностные лица Казбековского района Дагестана подозреваются в мошенническом хищении бюджетных средств в размере более чем 7,5 млн рублей, направленных на ремонт водопроводов, сообщает сегодня региональная прокуратура.

Деньги были направлены в район для восстановления поврежденных в результате селевых потоков водопроводов, снабжающих питьевой водой четыре населенных пункта Казбековского района: Калининаул, Ленинаул, Новый Артлух и Новый Данух.

В мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, подозревается также общество с ограниченной ответственностью "ИМИ", сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Ведомство взяло ход расследования уголовного дела под свой контроль.

Комментариев от подозреваемых относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 4 июня врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, отвечая на жалобу жителя Казбековского района, заявившего, что в поселке Дубки два года не функционируют органы власти и есть проблемы с электро- и водоснабжением, сказал, что глава района стоит в очереди на увольнение как неэффективный руководитель. 26 июня жители района провели митинг с требованием отставки местных властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей