Газопровод в Краснодарском крае. Фото http://www.krasnodarrg.ru/

29 августа 2013, 13:40

И.о. руководителя "Газпром межрегионгаз Краснодар" задержан по делу о подкупе

Оперативниками по подозрению в коммерческом подкупе на 16 миллионов рублей задержан и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар", проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"По версии следствия, подозреваемый получил 16 млн рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по краю Иван Сенгеров.

По его словам, "передача денег была зафиксирована 27 августа, а 28 августа подозреваемый был задержан", информирует "Живая Кубань".

"В этот же день, 28 августа, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается", - отметил он, не уточнив фамилию задержанного и статью, по которой было возбуждено дело.

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" - крупнейший на Кубани поставщик природного газа, отмечается на сайте компании.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости