Газопровод в Краснодарском крае. Фото http://www.krasnodarrg.ru/

29 августа 2013, 13:40

И.о. руководителя "Газпром межрегионгаз Краснодар" задержан по делу о подкупе

Оперативниками по подозрению в коммерческом подкупе на 16 миллионов рублей задержан и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар", проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"По версии следствия, подозреваемый получил 16 млн рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по краю Иван Сенгеров.

По его словам, "передача денег была зафиксирована 27 августа, а 28 августа подозреваемый был задержан", информирует "Живая Кубань".

"В этот же день, 28 августа, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается", - отметил он, не уточнив фамилию задержанного и статью, по которой было возбуждено дело.

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" - крупнейший на Кубани поставщик природного газа, отмечается на сайте компании.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

26 сентября 2018, 10:50

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей