Виталий Тотров. Фото: http://region15.ru

29 августа 2013, 12:14

Генпрокуратура отозвала жалобу на решение суда об отказе в аресте главы "Зарамагских ГЭС"

Генпрокуратура отозвала жалобу на решение суда об отказе в ходатайстве следователей об аресте директора ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова, подозреваемого в особо крупном мошенничестве, заявил представитель Ставропольского краевого суда.

Как сообщал "Кавказский узел", суд в Пятигорске 9 августа отказался удовлетворить ходатайство следователей об аресте на время следствия Виталия Тотрова, подозреваемого в незаконном возмещении НДС на 800 млн рублей. Следователи ходатайствовали об избрании в отношении Виталия Тотрова меры пресечения в виде ареста на два месяца. Генпрокуратура обжаловала это решение, настаивая на аресте.

По словам представителя суда, апелляционная инстанция Ставропольского краевого суда прекратила производство в связи с отзывом апелляционного представления старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-разыскной и оперативной деятельностью Генпрокуратуры РФ в СКФО, поданного на постановление Пятигорского горсуда, сообщает РИА "Новости".

Он не уточнил дату отзыва жалобы.

"Постановление Пятигорского суда вступило в силу", - цитирует руководителя пресс-службы краевого суда Оксану Мелихову "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей генеральной прокуратуры по поводу заявления представителя суда. Комментариев Виталия Тотрова или его представителей также пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей