29 августа 2013, 00:38

В Москве после драки со стрельбой задержан уроженец Северного Кавказа

Уроженец Северного Кавказа в ходе драки в Москве ранил из травматического пистолета 19-летнего москвича, сообщило МВД по Москве.

По данным МВД, инцидент произошел 27 августа возле станции метро "Партизанская" между членами одного из неформальных молодежных объединений и торговцами курительными смесями (спайсами).

Сделав закупку вещества, по информации МВД, молодые люди попытались самостоятельно задержать продавца, однако ему удалось скрыться, и они решили задержать человека, который, по их словам, охранял торговца.

Догнав молодого человека, участники молодежного объединения стали наносить ему побои. Однако в ходе драки молодой человек, 23-летний уроженец Северного Кавказа, произвел три выстрела из травматического пистолета, одним из которых ранил 19-летнего москвича, сообщается 28 августа на сайте ГУ МВД по Москве.

Пострадавший для оказания медпомощи был доставлен в больницу с непроникающим ранением, но вскоре после оказания помощи был отпущен. Все участники драки, и в том числе уроженец Северного Кавказа, по информации МВД, были доставлены в отдел полиции.

При этом проведенная экспертиза закупленного вещества показала, что это вещество растительного происхождения не включено в перечень наркотиков и сильнодействующих препаратов, сообщает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

Имя задержанного уроженца Северного Кавказа не сообщается. Сам он и его представители информацию московской полиции пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что четверо уроженцев Чечни и Ингушетии были задержаны после произошедшей 23 августа драки с группой фанатов в московском районе Северное Тушино. Во время драки двое фанатов, 17 и 18 лет, получили ножевые ранения. 24 августа суд вынес решение об аресте трех уроженцев Северного Кавказа, подозреваемых в нападении на фанатов "Динамо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей