28 августа 2013, 20:06

Спасатели эвакуировали с Эльбруса четырех туристов из Польши

Туристы из Польши, запросившие на Эльбрусе помощь спасателей, найдены и доставлены в базовый лагерь, сообщило сегодня МЧС по Кабардино-Балкарии.

Напомним, 27 августа после восхождения на западную вершину Эльбруса высотой 5642 метра четыре туриста из Польши не смогли самостоятельно спуститься с горы. К ним на помощь в тот же день направилась спасательная группа из 12 человек.

Поисково-спасательные работы были завершены 27 августа в 22.30 мск, туристы были доставлены на базу, обошлось без пострадавших, сообщается сегодня на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Туристическая группа из Польши была доставлена в базовый лагерь поселка Азау, состояние туристов удовлетворительное, уточняет сегодня "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что 26 августа 58-летний альпинист из Германии скончался при восхождении на Эльбрус.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей