28 августа 2013, 07:45

В Дагестане директор строительной компании подозревается в мошенничестве

Генеральный директор строительной компании "Строймир" подозревается в том, что заключил договоры инвестирования финансовых средств в строительство дома на одни и те же квартиры с несколькими гражданами, сообщает прокуратура РФ.

Речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома на улице Казбекова, 163 "г" в Махачкале.

Кроме того, по данным прокуратуры, директор фирмы Хабиб Нартгишиев, получив около 60 миллионов рублей по госконтракту на строительство многоквартирного дома в Махачкале, должен был передать ГУ МЧС по Дагестану 36 квартир. Однако он ранее их реализовал другим лицам по договорам инвестирования финансовых средств в строительство дома, сообщается на сайте прокуратуры РФ.

По информации ведомства, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере).

Позиция Хабиба Нартгишиева относительно предъявляемых ему обвинений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей