28 августа 2013, 07:45

В Дагестане директор строительной компании подозревается в мошенничестве

Генеральный директор строительной компании "Строймир" подозревается в том, что заключил договоры инвестирования финансовых средств в строительство дома на одни и те же квартиры с несколькими гражданами, сообщает прокуратура РФ.

Речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома на улице Казбекова, 163 "г" в Махачкале.

Кроме того, по данным прокуратуры, директор фирмы Хабиб Нартгишиев, получив около 60 миллионов рублей по госконтракту на строительство многоквартирного дома в Махачкале, должен был передать ГУ МЧС по Дагестану 36 квартир. Однако он ранее их реализовал другим лицам по договорам инвестирования финансовых средств в строительство дома, сообщается на сайте прокуратуры РФ.

По информации ведомства, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере).

Позиция Хабиба Нартгишиева относительно предъявляемых ему обвинений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей