28 августа 2013, 07:45

В Дагестане директор строительной компании подозревается в мошенничестве

Генеральный директор строительной компании "Строймир" подозревается в том, что заключил договоры инвестирования финансовых средств в строительство дома на одни и те же квартиры с несколькими гражданами, сообщает прокуратура РФ.

Речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома на улице Казбекова, 163 "г" в Махачкале.

Кроме того, по данным прокуратуры, директор фирмы Хабиб Нартгишиев, получив около 60 миллионов рублей по госконтракту на строительство многоквартирного дома в Махачкале, должен был передать ГУ МЧС по Дагестану 36 квартир. Однако он ранее их реализовал другим лицам по договорам инвестирования финансовых средств в строительство дома, сообщается на сайте прокуратуры РФ.

По информации ведомства, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере).

Позиция Хабиба Нартгишиева относительно предъявляемых ему обвинений следствия пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии