27 августа 2013, 21:51

В Ростове-на-Дону рухнула стена дома, пострадавших нет

В Ростове-на-Дону ночью рухнула стена нежилого дома. По данным полиции, пострадавших нет.

Сообщение об обрушении здания на проспекте Семашко поступило на пульт дежурного около полуночи. Осколками рухнувшей стены была задета припаркованная неподалеку иномарка. Из людей не пострадал никто.

Жильцы дома были расселены в 2009 году. Новые владельцы здания собирались снести его. Однако с тех пор аварийное строение так и осталось стоять нетронутым, говорится в сообщении на сайте ГУВД. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа в стене дома, расположенного по улице Сеченова, образовалась большая трещина. Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов в школу, расположенную неподалеку от места аварии. Спустя несколько часов после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей