27 августа 2013, 21:51

В Ростове-на-Дону рухнула стена дома, пострадавших нет

В Ростове-на-Дону ночью рухнула стена нежилого дома. По данным полиции, пострадавших нет.

Сообщение об обрушении здания на проспекте Семашко поступило на пульт дежурного около полуночи. Осколками рухнувшей стены была задета припаркованная неподалеку иномарка. Из людей не пострадал никто.

Жильцы дома были расселены в 2009 году. Новые владельцы здания собирались снести его. Однако с тех пор аварийное строение так и осталось стоять нетронутым, говорится в сообщении на сайте ГУВД. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа в стене дома, расположенного по улице Сеченова, образовалась большая трещина. Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов в школу, расположенную неподалеку от места аварии. Спустя несколько часов после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей