27 августа 2013, 21:51

В Ростове-на-Дону рухнула стена дома, пострадавших нет

В Ростове-на-Дону ночью рухнула стена нежилого дома. По данным полиции, пострадавших нет.

Сообщение об обрушении здания на проспекте Семашко поступило на пульт дежурного около полуночи. Осколками рухнувшей стены была задета припаркованная неподалеку иномарка. Из людей не пострадал никто.

Жильцы дома были расселены в 2009 году. Новые владельцы здания собирались снести его. Однако с тех пор аварийное строение так и осталось стоять нетронутым, говорится в сообщении на сайте ГУВД. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа в стене дома, расположенного по улице Сеченова, образовалась большая трещина. Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов в школу, расположенную неподалеку от места аварии. Спустя несколько часов после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии