05 июля 2002, 16:05

Презентация в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге вчера прошла презентация общественной организации "Российско-грузинское содружество".

Президентом организации избран заместитель директора Петербургского центра по строительству жилья для военнослужащих Джамбул Гаделия, вице-президентом - известный петербургский актер, художественный руководитель Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова Кирилл Лавров. Презентация состоялась в Доме дружбы с народами зарубежных стран.

Главными целями организации определены содействие гармонизации сотрудничества между двумя странами, объединение граждан, интересующихся духовными, национальными, культурными и языковыми традициями российского и грузинского народов, укрепление мира и дружбы между ними. Председатель правления Ассоциации международного сотрудничества Наталья Елисеева передала Джамбулу Гаделия документы о принятии "Российско-грузинского содружества" в руководимую ею ассоциацию.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии