27 августа 2013, 01:55

6 тысяч жителей Кубани остались без газоснабжения из-за аварии на газопроводе

Ремонтные бригады ликвидируют аварию на газопроводе в Брюховецком районе Краснодарского края, из-за которой без газа оказались около 6 тысяч человек, сообщил представитель главного управления МЧС по краю. 

Авария произошла 26 августа около 19.00. 

Без газоснабжения остаются четыре небольших населенных пункта с населением около 6 тысяч человек, в том числе 1127 детей, 3114 домовладений, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС. 

"На газопроводе во время проведения ремонтных работ была обнаружена утечка газа в связи с микротрещинами на трубе. В результате подачу газа было решено временно приостановить", - приводит слова представителя ГУ МЧС по краю "Интерфакс-Юг".

Без газоснабжения остаются четыре населенных пункта: станица Батуринская, село Приречное, хутор Заря и село Большой Бейсуг, информирует издание "Югополис". 

Отметим, это второй аналогичный инцидент, произошедший в этом районе за последний месяц. 

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 24 июля в районе станицы Батуринская при проведении земляных работ был поврежден газопровод, нарушено газоснабжение четырех населенных пунктов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости