08 июля 2002, 15:21

Правозащитники встретились в Баиловской тюрьме с Фаиной Кунгуровой

5 июля члены Федерации правозащитных организаций Азербайджана (ФПОА), в рамках мониторинга тюрем, встретились в Баиловском изоляторе N1 с Фаиной Кунгуровой. В ходе беседы она рассказала об условиях ее содержания. Правозащитники побывали в камере заключенной и побеседовали с другими заключенными.

ФПОА отмечает, что факт ареста Кунгуровой отмечен в последнем докладе мониторинговой группы Комитета министров Совета Европы - группы "АГО", сообщили в пресс-службе Федерации.

Как считают правозащитники, Кунгурова арестована по надуманному обвинению и фактически преследуется за политическую деятельность будучи членом оппозиционной властям Демократической партии.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей