08 июля 2002, 15:21

Правозащитники встретились в Баиловской тюрьме с Фаиной Кунгуровой

5 июля члены Федерации правозащитных организаций Азербайджана (ФПОА), в рамках мониторинга тюрем, встретились в Баиловском изоляторе N1 с Фаиной Кунгуровой. В ходе беседы она рассказала об условиях ее содержания. Правозащитники побывали в камере заключенной и побеседовали с другими заключенными.

ФПОА отмечает, что факт ареста Кунгуровой отмечен в последнем докладе мониторинговой группы Комитета министров Совета Европы - группы "АГО", сообщили в пресс-службе Федерации.

Как считают правозащитники, Кунгурова арестована по надуманному обвинению и фактически преследуется за политическую деятельность будучи членом оппозиционной властям Демократической партии.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей