27 августа 2013, 00:06

В Дагестане рассмотрение дела Натальи Алиевой перенесено на один день

Рассмотрение уголовного дела в отношении Натальи Алиевой, обвиняющейся в пособничестве боевикам, перенесено на 27 августа, сообщил адвокат подсудимой.
 
Напомним, жительнице поселка Семендер Наталье Алиевой предъявлено обвинение в пособничестве боевикам, о чем сообщила 7 августа прокуратура Дагестана. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Обвиняемая отрицает вину

Назначенное на 26 августа очередное слушание по делу по обвинению Натальи Алиевой перенесено на 27 августа, рассказал адвокат коллегии "Кавказ" Исрафил Гададов.

"С утра со стороной защиты связались из канцелярии Кировского суда и сообщили о том, что дело перенесено на 27 августа на 14.00", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Гададов, не уточнив причин переноса.
 
По словам адвоката, на слушании будет заявлено ходатайство о вызове в суд свидетелей обвинения для дачи показаний.
 
38-летняя жительница поселка Семендер Наталья Алиева является женой уроженца Унцукульского района Дагестана Хизри Алиева. Наталья Алиева проживала с мужем в доме №47 на улице Московской в поселке Семендер, где 20 марта проводилась крупная спецоперация. После того, как Наталья Алиева вышла из дому с детьми, она была задержана правоохранительными органами.
 
"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей