27 августа 2013, 00:06

В Дагестане рассмотрение дела Натальи Алиевой перенесено на один день

Рассмотрение уголовного дела в отношении Натальи Алиевой, обвиняющейся в пособничестве боевикам, перенесено на 27 августа, сообщил адвокат подсудимой.
 
Напомним, жительнице поселка Семендер Наталье Алиевой предъявлено обвинение в пособничестве боевикам, о чем сообщила 7 августа прокуратура Дагестана. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Обвиняемая отрицает вину

Назначенное на 26 августа очередное слушание по делу по обвинению Натальи Алиевой перенесено на 27 августа, рассказал адвокат коллегии "Кавказ" Исрафил Гададов.

"С утра со стороной защиты связались из канцелярии Кировского суда и сообщили о том, что дело перенесено на 27 августа на 14.00", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Гададов, не уточнив причин переноса.
 
По словам адвоката, на слушании будет заявлено ходатайство о вызове в суд свидетелей обвинения для дачи показаний.
 
38-летняя жительница поселка Семендер Наталья Алиева является женой уроженца Унцукульского района Дагестана Хизри Алиева. Наталья Алиева проживала с мужем в доме №47 на улице Московской в поселке Семендер, где 20 марта проводилась крупная спецоперация. После того, как Наталья Алиева вышла из дому с детьми, она была задержана правоохранительными органами.
 
"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии