26 августа 2013, 22:05

В больницах остаются 14 из 18 пострадавших в ДТП в Армении учителей

Состояние пострадавших в ДТП под Дилижаном учителей стабильное, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре министерства здравоохранения Армении.

Напомним, 23 августа на трассе Ереван - Дилижан автобус ПАЗ, который перевозил преподавателей школы села Паракар Армавирской области, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. Различные травмы получили 18 учителей.

 Пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан, часть пострадавших была переведена в клиники Еревана. Состояние двух из них медики оценили как тяжелое, состояние остальных – средней тяжести. 

"Четверо из пострадавших, получивших соответствующую медицинскую помощь, уже выписаны из больницы", - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения Армении. 

Все пострадавшие находятся под наблюдением опытных специалистов, за ходом лечения следит лично министр Дереник Думанян, сообщил работник пресс-службы ведомства.

В числе 18 пострадавших - трое мужчин и 15 женщин. Они получили различные травмы - ушибы, переломы, вывихи суставов, а также черепно-мозговые травмы, со ссылкой на директора больницы Дилижана Сильву Петросян сообщает "Новости Армении". 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей