26 августа 2013, 18:57

МВД: в Дагестане при строительстве очистных сооружений похищены 20 млн рублей

Бюджетные средства в размере 20 миллионов рублей были похищены при строительстве в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщает сегодня республиканское МВД.

В хищении средств, производившемся с 1 января по 16 ноября 2012 года, подозреваются представители муниципальной власти и предприниматели.

По версии следствия, для нелегального получения денег руководитель закрытого акционерного общества вступил в сговор с должностными лицами муниципального образования "Сулейман-Стальский район" и директором общества с ограниченной ответственностью, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Имена подозреваемых или названия компаний, которые они представляли, пока не раскрываются.

Комментариев от подозреваемых или их адвокатов относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также о том, что 20 августа дагестанское МВД заявило причастности к хищению 10 млн рублей замглавы администрации Кулинского района республики и директора некоего общества с ограниченной ответственностью. Все три заместителя главы администрации Кулинского района информацию о причастности к хищениям и статусе подозреваемого опровергли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 04:41

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей